[img src="https://1.bp.blogspot.com/-y5vc1w5WmmI/Wvu0-zyCxSI/AAAAAAAAE1k/6-N0xM6XlYERbg8k5nHriuOLiwFrZiWpACLcBGAs/s1600/150%2Bx%2B450%2Bbanner.png"/]

PT.ALFIRA PERDANA JAYA BUKA STAND DI SUBANG EXPO 2018


Subang –  suaraharianpagi.com
   Dalam rangka menyambut Hari ulang tahun (HUT) Republik indonesia ke-73 dan perhelatan Asian Games 2018 dilaksanakan selama sepekan yaitu dari tanggal 6-12 agustus dilapangan bintang subang.senin,6/8/2018.
   Plt.Bupati subang H.Ating Rusnatim,secara langsung membuka Subang expo 2018 dengan di dampingi  sekda dan jajaran pemda di tandai pemukulan gong.
Dalam acara subang expo 2018 PT.Alfira Perdana Jaya bersama dinas tenaga kerja (Disnaker) subang membuka stand guna memperkenalkan diri kepada masyarakat subang agar jangan takut bekerja di luar negeri.
   Ditengah ramainya pengunjung expo subang 2018, kami mewawancarai salah satu masyarakat pagaden Ratono(35)."saya sangat berterima kasih kepada PT.Alfira Perdana Jaya dengan membuka stand, saya tambah yakin bahwa kerja di luar negeri kalau melalui prosedur yang benar dan di ketahui dinas tenaga kerja pasti aman."ungkapnya.
   Hendri Gunawan selaku direktur operasional  PT.Alfira Perdana Jaya berkomitmen akan terus bekerjasama dengan dinas tenaga kerja (disnaker) dan selalu bekerja secara fropesonal memperhatikan para calon tenaga kerja indonesia serta membekali ilmu untuk menjadi tenaga kerja yang ramah dan sopan.
   Plt.Bupati Subang H.Ating Rusnatim dalam sambutannya menyampaikan bahwa subang expo 2018 adalah bagian dari rangkaian peringatan ke-73 kemerdekaan republik indonesia sekaligus mendukung agar pelaksanaan Asian Games 2018 aman dan kondusif.
"dengan sangat mengapresiasi terhadap stand stand yang memberikan pelayanan langsung kepda para pengunjung  seperti di laksanakan di stand PT.ALFIRA PERDANA JAYA",ungakap H.Ating. *nn

Posting Komentar

[facebook]

XxX

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Gambar tema oleh Jason Morrow. Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget